Réglage de votre JLCooper FaderMaster 4/100

Pour pouvoir utiliser votre surface de contrôle FaderMaster 4/100 avec Logic Pro, suivez les étapes ci-dessous.

Pour installer des unités connectées via MIDI
  1. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de contrôle > Réglage.

2. Choisissez Installer dans le menu Nouveau.

3. Sélectionnez FaderMaster 4/100 dans la liste de la fenêtre Installer.

4. Cliquez sur le bouton Détecter.

Remarque : vous pouvez combiner plusieurs périphériques FaderMaster 4/100 pour former une grande surface de contrôle virtuelle. Toutefois, la signification et les fonctionnalités des boutons Track sont commandées individuellement pour chaque périphérique.