Configuration de votre JLCooper CS-32 MiniDesk

Pour utiliser votre surface de contrôle JLCooper CS-32 MiniDesk avec Logic Pro, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Pour ajouter des surfaces de contrôle JLCooper CS-32 connectées par USB
  1. Installez le logiciel fourni avec la CS-32.

2. Vérifiez que la CS-32 est en mode Hôte.

3. Vérifiez que vos unités CS-32 sont reliées à l’ordinateur par le port USB.

Les unités USB s’installent automatiquement lorsque vous ouvrez Logic Pro.

Pour ajouter des surfaces de contrôle JLCooper CS-32 connectées par MIDI
  1. Installez le logiciel fourni avec la CS-32.

2. Vérifiez que la CS-32 est en mode Hôte.

3. Vérifiez que vos unités CS-32 sont reliées à l’ordinateur par le port MIDI.

4. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de Contrôle > Réglage.

5. Choisissez Installer dans le menu Nouveau de la fenêtre Réglage.

6. Sélectionnez la CS-32 dans la liste de la fenêtre d’installation.

7. Cliquez sur le bouton Détecter.