Réglage de votre Frontier Design TranzPort

Pour utiliser votre surface de contrôle Frontier Design TranzPort avec Logic Pro, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Pour configurer votre matériel Frontier Design TranzPort dans Logic Pro
  1. Vérifiez que le logiciel fourni avec le périphérique TranzPort est installé.

2. Vérifiez que la passerelle Tranz (émetteur sans fil) est connectée à l’ordinateur via USB.

Lors de son lancement, Logic Pro installe automatiquement la TranzPort et la règle sur le mode natif.