Mackie Control : Modes utilisateur programmables

La Mackie Control offre six modes utilisateur programmables que vous pouvez utiliser pour vos propres assignations. Vous pouvez activer chacun de ces modes en maintenant le bouton SHIFT enfoncé tout en appuyant sur l’un des boutons Assignment, comme suit :

Les écrans Assignment affichent les modes utilisateur sous la forme u1, u2, etc.

Pour créer une assignation dans l’un des modes utilisateur
  1. Activez le mode utilisateur voulu en maintenant le bouton SHIFT enfoncé et en appuyant sur l’un des boutons Assignment répertoriés ci-dessus.

2. Dans Logic Pro, faites appel au processus d’apprentissage pour créer des assignations, tel qu’il est décrit dans la section Assignation de contrôleurs aux paramètres Logic Pro.