Mackie Control

Vous pouvez contrôler Logic Pro dans les moindres détails à l’aide d’une surface de contrôle Mackie Control et même étendre ses fonctionnalités en y ajoutant plusieurs matériels d’extension tels que les unités XT et C4.

Les informations contenues dans le présent chapitre concernent la Mackie Control Universal, la Mackie Control originale, la Logic Control et la Mackie (ou Logic) Control Extender (XT). Le terme Mackie Control est utilisé pour désigner tous ces périphériques dans le présent chapitre.

Les contrôles de la Mackie Control sont physiquement regroupés en différentes sections, appelées zones. Chaque zone est clairement étiquetée et se distingue par des nuances de gris sur l’appareil. Les fonctionnalités et fonctions de la Mackie Control décrites dans les sections qui suivent sont organisées selon ces zones.