Réglage de votre Yamaha 02R96

Suivez les étapes ci-après avant d’utiliser votre 02R96 avec Logic Pro.

Pour configurer votre système avec Logic Pro
  1. Sur la 02R96 :

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton DISPLAY ACCESS [DIO/SETUP] jusqu’à ce que la page Setup > MIDI > Host apparaisse.

2. Utilisez les boutons fléchés pour aller dans la première zone de paramètres DAW dans la section SPECIAL FUNCTIONS, puis faites tourner la molette des paramètres pour sélectionner USB et 1–2.

3. Appuyez plusieurs fois sur le bouton DISPLAY ACCESS [DIO/SETUP] jusqu’à ce que la page Setup > Remote apparaisse.

4. Faites tourner la molette des paramètres pour sélectionner General DAW comme paramètre CIBLE.

5. Appuyez sur le bouton LAYER [REMOTE].

2. Dans Logic Pro :

Lorsque vous ouvrez Logic Pro, la 02R96 s’installe automatiquement. Trois icônes 02R96 (USB 1–3) alignées horizontalement doivent apparaître dans la fenêtre de réglage.