À propos des modules de surface de contrôle

Les surfaces de contrôle prises en charge communiquent avec Logic Pro par le biais de fichiers de module spéciaux installés en même temps que Logic Pro. Les fichiers de module se trouvent dans le sous-dossier /Contents/MIDI Device Plug-ins du progiciel Logic Pro. Pour voir le contenu du progiciel, cliquez sur l’icône de l’application Logic Pro tout en maintenant la touche ctrl enfoncée, puis sélectionnez l’option d’affichage du contenu du paquet dans le menu contextuel. Logic Pro vérifie également les modules de surface de contrôle installés dans les dossiers (facultatifs) /Bibliothèque/Application Support/MIDI Device Plug-ins et ~/Bibliothèque/Application Support/MIDI Device Plug-ins (le tilde, ~, désigne votre répertoire de départ).

Lors de la sortie de nouveaux modules pour surface de contrôle indépendamment d’une mise à jour de Logic Pro (ou lorsqu’ils sont directement fournis par le fabricant du matériel), placez-les dans les dossiers indiqués ci-dessus (ou conformément à la documentation fournie avec le module).