Configuration de votre Tascam FW-1884, FE-8 et FW-1082 avec Logic Pro

Suivez les étapes ci-après pour utiliser votre matériel avec Logic Pro.

Pour configurer votre matériel avec Logic Pro
  1. Configurez votre périphérique comme décrit dans la documentation utilisateur de Tascam.

2. Installez la dernière version du pilote pour Mac OS X et du programme interne sur votre ordinateur. Si nécessaire, allez sur le site web de Tascam pour télécharger les dernières versions.

3. Ouvrez Logic Pro.

Votre surface de contrôle se connecte automatiquement à l’application.