Tascam FW-1884

Le présent chapitre décrit comment utiliser la Tascam FW-1884, l’extension FE-8 et la FW-1082 pour contrôler Logic Pro. L’extension Tascam FE-8 peut être utilisée pour ajouter huit bandes de canaux supplémentaires à la FW-1884. Il est possible d’ajouter jusqu’à 15 unités FE-8 au système FW-1884. La Tascam FW-1082 est une version allégée de la FW-1884.

Remarque : le présent chapitre est un complément à la documentation utilisateur de Tascam et se limite aux descriptions des fonctionnalités propres à Logic Pro. Consultez la documentation de Tascam pour en savoir plus sur les différentes surfaces de contrôle.