Réglage de votre Roland SI-24

Suivez les étapes ci-après pour utiliser votre surface de contrôle avec Logic Pro.

Pour utiliser les fonctions de contrôleur audio et MIDI de la SI-24
  • Assurez-vous que vos unités SI-24 sont reliées à la carte RPC à l’aide du câble (fourni). Ce connecteur permet d’obtenir des connexions MIDI et audio numériques.

• Vérifiez que le gestionnaire approprié est installé et fonctionne correctement.

Remarque : la carte RPC est un périphérique PCI qui n’est pas compatible avec la plupart des G5 ni avec les ordinateurs Mac à processeur Intel, qui ne disposent que d’une interface PCIe.

Pour utiliser la SI-24 comme surface de contrôle
  • Connectez l’unité de manière bidirectionnelle avec deux ports d’interface MIDI libres (non occupés par d’autres périphériques).

Lorsqu’elle est utilisée comme surface de contrôle, la SI-24 peut être combinée avec tous les systèmes Mac compatibles avec Logic Pro. Bien entendu, vous aurez besoin d’un autre périphérique d’entrée et de sortie audio.

Pour analyser votre unité SI-24
  1. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de Contrôle > Réglage.

2. Choisissez Installer dans le menu Nouveau.

3. Sélectionnez Roland SI-24 dans la fenêtre d’installation.

4. Cliquez sur le bouton Détecter.

Logic Pro recherche et installe automatiquement votre surface de contrôle.