Résolution de problèmes avec la Radikal Technologies SAC-2K

Cette rubrique peut vous aider à résoudre quelques problèmes courants.

Le nom des pistes ou canaux est plus court que nécessaire et les assignations ne fonctionnent pas correctement

la SAC-2K est en mode d’émulation (Logic Control ou HUI, par exemple). Pour résoudre ce problème, il suffit d’éteindre la console SAC-2K, puis de la rallumer.

Les curseurs ne fonctionnent pas et l’écran du locator affiche « 000000000»

Vous avez basculé manuellement la SAC-2K en mode SLAVE. Cela a pour effet indésirable de ne pas initialiser un certain nombre de réglages nécessaires à une bonne communication. Pour résoudre ce problème, il suffit d’éteindre la console SAC-2K, puis de la rallumer.