Réglage de votre Radikal Technologies SAC-2K

Assurez-vous que votre surface de contrôle partage une connexion bidirectionnelle avec l’ordinateur, par une interface MIDI ou le connecteur USB de l’unité. Si les appareils sont reliés par le biais d’une connexion USB, vérifiez que le gestionnaire MIDI approprié est installé. Visitez le site web du fabricant pour télécharger les gestionnaires mis à jour, le cas échéant.

Pour régler les unités SAC-2K
  1. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de Contrôle > Réglage.

2. Choisissez Installer dans le menu Nouveau.

3. Sélectionnez l’unité SAC-2K dans la fenêtre d’installation.

4. Cliquez sur le bouton Détecter.