Mackie C4 : boutons Parameter, Track et Slot

Les boutons qui se trouvent dans le coin inférieur droit de la C4 sont utilisés pour accéder aux bandes de canaux, aux éléments de bande de canaux et aux paramètres.

Boutons BANK LEFT et BANK RIGHT

Décale l’affichage des paramètres d’une page (un groupe de paramètres) dans des présentations particulières.

Boutons SINGLE Left et SINGLE Right

Décale l’affichage des paramètres d’un paramètre dans des présentations particulières.

Boutons TRACK L et TRACK R

Dans la présentation Mixer, les boutons TRACK L et TRACK R décalent la banque de curseurs vers la gauche ou la droite du nombre de bandes de canaux du groupe de surfaces de contrôle. Par exemple, si un groupe de surfaces de contrôle comprend deux unités C4, la présentation se décale de 16 canaux.

Appuyer simultanément sur les boutons TRACK L ou TRACK R et OPTION permet d’accéder au premier ou au dernier groupe de canaux du projet (ou pages de paramètres en mode d’édition). Par exemple, si vous visualisez les 8 premiers canaux (sur 64) dans la banque de curseurs, appuyer sur les boutons OPTION et TRACK L ou TRACK R permet d’afficher les 8 derniers canaux de la banque de curseurs (les canaux 57 à 64).

Dans la présentation Channel, les boutons TRACK L et TRACK R permettent de sélectionner le canal précédent ou suivant.

En présentation Channel, appuyer simultanément sur TRACK L ou TRACK R et SHIFT permet d’aller au premier ou dernier groupe de canaux du projet (ou à la première ou dernière page de paramètres si vous êtes dans un mode d’édition), mais n’affecte que le groupe Split Lower si le mode Split est actif.

Boutons SLOT UP et SLOT DOWN

Sélectionne l’EQ, le logement d’envoi ou d’insertion souhaité.