Réglage de votre Mackie HUI

Les surfaces de contrôle HUI  ne prennent pas en charge l’analyse automatique. Vous devez ajouter manuellement ces périphériques à votre configuration. Lorsque vous ajoutez un périphérique de cette manière, vous devez assigner les paramètres de port MIDI In et Out.

Pour configurer des périphériques Mackie HUI
  1. Vérifiez que vos périphériques HUI partagent une connexion bidirectionnelle avec l’ordinateur à travers une interface MIDI.

2. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de contrôle > Réglage.

3. Sélectionnez Nouveau > Installer dans la fenêtre Réglage.

4. Sélectionnez la surface de contrôle HUI dans la fenêtre Installer.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

6. Sélectionnez le périphérique ajouté dans la fenêtre Réglage, puis réglez les paramètres MIDI In et Out de façon appropriée.

Astuces pour la configuration d’autres périphériques compatibles HUI

Si l’unité émule un seul périphérique HUI, procédez comme si vous utilisiez une HUI.

Si vous rencontrez des problèmes dans l’affichage DSP Edit, installez l’unité comme une DM2000. Consultez le chapitre Yamaha DM2000.

Si l’unité émule plusieurs HUI, ajoutez le nombre requis de périphériques supplémentaires dans la fenêtre Réglage. Si l’unité ne peut prendre en charge qu’une seule section DSP Edit du périphérique HUI, sélectionnez le nom de modèle « HUI Channel Strips only » pour ces unités supplémentaires. La navigation au sein de la section DSP Edit se limite ainsi à quatre paramètres.

Si vous voulez en savoir plus sur les assignations de boutons, reportez-vous à la section Mackie HUI : Vue d’ensemble des assignations et au manuel de l’utilisateur de l’équipement.