Configuration de votre Mackie Baby HUI

Les surfaces de contrôle Baby HUI ne prennent pas en charge l’analyse automatique. Vous devez ajouter manuellement ces périphériques à votre configuration. En ajoutant un périphérique de cette manière, vous devez alors spécifier les paramètres d’entrée et de sortie MIDI.

Pour configurer des unités Mackie Baby HUI
  1. Vérifiez que vos unités Baby HUI partagent une connexion bidirectionnelle avec l’ordinateur à travers une interface MIDI.

2. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de contrôle > Réglage.

3. Sélectionnez Nouveau > Installer dans la fenêtre Réglage.

4. Sélectionnez l’unité Baby HUI dans la fenêtre d’installation.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

6. Sélectionnez le périphérique ajouté dans la fenêtre Réglage, puis assignez les paramètres d’entrée et de sortie MIDI comme il convient.