Réglage de votre Korg microKONTROL et KONTROL49

Suivez les étapes ci-après pour utiliser votre surface de contrôle avec Logic Pro.

Pour configurer votre surface de contrôle avec Logic Pro
  1. Vérifiez que vos surfaces de contrôle sont connectées à l’ordinateur par le port USB.

2. Ouvrez Logic Pro.

Les périphériques sont recherchés et installés automatiquement. La microKONTROL/KONTROL49 est automatiquement réglée en mode natif (les paramètres de scène internes sont ignorés).

Remarque : si l’installation et l’identification échouent, le temps de réponse de la microKONTROL/KONTROL49 est peut-être trop long, en raison de problèmes de puissance liés au bus USB. Dans ce cas, connectez l’adaptateur secteur fourni, puis mettez le commutateur d’alimentation en position DC.

Lorsque vous quittez Logic Pro (ou supprimez l’icône de surface de contrôle dans la fenêtre Configuration des surfaces de contrôle), la microKONTROL/KONTROL49 repasse en fonctionnement normal (non natif).