Configuration de votre JLCooper MCS3

Logic Pro prend en charge les versions USB ou MIDI de la surface de contrôle JLCooper MCS3. Les deux versions, USB d’une part et MIDI de l’autre, s’installent automatiquement lorsque vous ouvrez Logic Pro. Si votre MCS3 n’est pas reconnue et installée correctement, suivez les étapes ci-dessous.

Pour ajouter des surfaces de contrôle JLCooper MCS3 connectées par USB
  1. Assurez-vous que votre périphérique MCS3 USB est correctement connecté à l’ordinateur par un câble USB. Vérifiez aussi que l’unité est alimentée.

2. Ouvrez Logic Pro. La MCS3 est ajoutée à la fenêtre « Configuration des surfaces de contrôle ».

Pour ajouter des surfaces de contrôle JLCooper MCS3 connectées par MIDI
  1. Vérifiez que vos unités MCS3 sont reliées à l’ordinateur par le port MIDI.

2. Choisissez Logic Pro > Préférences > Surfaces de Contrôle > Réglage.

3. Choisissez Installer dans le menu Nouveau de la fenêtre Réglage.

4. Sélectionnez la MCS3 dans la liste de la fenêtre Installer.

5. Cliquez sur le bouton Détecter.