Acerca de Logic Pro

Logic Pro permite grabar y editar audio y MIDI, añadir efectos de alta calidad y mezclar música en estéreo o surround. La mezcla final se puede exportar a uno o más archivos de audio estándar, o se puede grabar en discos CD o DVD de audio para reproducirlos en cualquier ordenador o equipo de sonido doméstico. También se puede importar a otras aplicaciones y dispositivos.

A continuación se indican algunas operaciones que se pueden realizar con Logic Pro: