Reorganización de pistas en el área Organizar

Es posible que desee cambiar la posición de las pistas en la lista de pistas para agrupar visualmente las pistas relacionadas (la sección de cuerdas o las partes de percusión, por ejemplo).

Para mover una pista de la lista de pistas:
  • Mueva el puntero sobre el número de pista. Cuando el puntero se convierta en una mano, haga clic en el número de pista y arrástrelo hacia arriba o abajo por la lista de pistas. Cuando esté en la posición deseada, suelte el botón del ratón.

Figure. Changing a track’s position in the track list.

Las pistas posteriores (de haberlas) se desplazarán hacia abajo en la lista.

También puede ordenar las pistas seleccionando una de las opciones siguientes en el menú Pista > Ordenar pistas por: