Configuración de la cabecera de pista

La cabecera de cada pista (mostrada en la lista de pistas del área Organizar) muestra diversos botones junto al nombre e icono de la pista. Por omisión, se incluyen en todas las pistas los botones “Activar grabación”, Silencio y Solo. En las pistas de audio también aparece el botón “Monitorización de entrada”.

Figure. Track header.

Puede utilizar el menú de función rápida o el cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista” para mostrar u ocultar estos botones, así como otros elementos de cabecera de pista.

Para configurar la cabecera de pista con el menú de función rápida:
  • Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en cualquier cabecera de pista de la lista de pistas y seleccione las opciones que desee en el menú de función rápida.

Para configurar la cabecera de pista con el cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista”:
  1. Abra el cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista” realizando una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Visualización > Configurar cabecera de pista en el área Organizar (o use el comando de teclado correspondiente).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en cualquier cabecera de pista de la lista de pistas y seleccione “Configurar cabecera de pista” en el menú de función rápida.

2. Seleccione los elementos de cabecera de pista que desee en el cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista”.

3. Haga clic en Aceptar.

El cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista” ofrece los elementos siguientes:

Figure. Track Configuration dialog.