Uso de la activación por deslizamiento de botones de pista

Los botones de las pistas del área Organizar (Solo, Silenciar, Ocultar, “Protección de pista”, Congelación) pueden “activarse por deslizamiento”, algo similar a pasar el dedo por los botones de varios canales en una buena mesa de mezclas hardware.

Como ejemplo de uso de la activación por deslizamiento en Logic Pro, mantenga pulsado el botón Silenciar de una pista y arrastre el puntero hacia arriba o hacia abajo. El botón Silenciar de todas las pistas barridas se conmutará al mismo estado.

Simplemente arrastre sobre el botón Silenciar de las mismas pistas para deshacer la acción.