Asignación de iconos de pista en la caja “Parámetros de pista”

Logic Pro ofrece iconos de pista de alta resolución, escalables (desde 128 x 128 píxeles hacia abajo) y que el usuario puede definir.

Figure. Track icon grid.
Para asignar un icono a una pista
  • Haga clic en un icono de pista existente en la caja “Parámetros de pista” y seleccione el icono deseado en la rejilla.

Puede crear sus propios iconos para las pistas. Los iconos creados por el usuario se almacenan en la siguiente carpeta: ~/Library/Application Support/Logic/Images/Icons.

Deben tener los siguientes atributos:

Nota: Si este número es idéntico al de uno de los iconos incluidos en Logic Pro, el icono de la carpeta de usuario tiene prioridad.

También puede reemplazar directamente los iconos incluidos en Logic Pro, que se encuentran en la carpeta /Contents/Resources/Images del paquete de Logic Pro.

Para abrir el paquete de Logic Pro
  • Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón) , haga clic en el icono de Logic Pro en el Finder y, a continuación, seleccione “Mostrar contenido del paquete” en el menú de función rápida.