Uso del menú de función rápida

Si se hace clic con la tecla Control pulsada en cualquier lugar de la ventana Organizar, el Editor de teclado y todos los editores de listas, se abre un menú de función rápida (también conocido como menú contextual) que puede utilizarse para una serie de tareas de selección y edición.

Los menús de función rápida varían entre las ventanas (y dentro de ellas) según el estado de selección de eventos o pasajes en la ventana, y según el tipo de información que trata el editor.

Las opciones que aparecen en el menú se actualizarán para reflejar el contexto relevante. Por ejemplo, en el área Organizar:

Nota: Siempre se puede acceder a un menú de función rápida haciendo clic con la tecla Control pulsada; también se puede abrir dicho menú pulsando el botón derecho del ratón. Para ello, asegúrese de que la opción de menú local “Botón derecho del ratón: Abre el menú de función rápida” está seleccionada en el panel Logic Pro > Preferencias > General > Edición.