Previsualización de proyectos con Vista Rápida

Logic Pro guarda una imagen en miniatura con cada proyecto. que le permite visualizar el contenido de un proyecto con Vista Rápida, sin necesidad de abrir el proyecto. La imagen se guarda cada vez que se guarda el proyecto.

Para previsualizar un proyecto con Vista Rápida:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Desplácese hasta el archivo de un proyecto en el Finder y haga clic en el botón “Vista Rápida”.

• Desplácese hasta el archivo de un proyecto en la pestaña Navegador del área Multimedia y, a continuación, seleccione “Vista Rápida” en el menú Acciones.

• Desplácese hasta el archivo de un proyecto en la pestaña Navegador del área Multimedia, haga clic en el archivo con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón) y, a continuación, seleccione “Vista Rápida” en el menú de función rápida.

Se mostrará una imagen en miniatura del archivo de proyecto seleccionado en Vista Rápida.

Figure. Quick Look image of a selected project file in the Finder.