Cómo cerrar y salir

Las tareas siguientes se utilizan para cerrar una ventana abierta, un proyecto abierto o la aplicación Logic Pro.

Para cerrar una ventana abierta:
  • Seleccione Archivo > Cerrar (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Comando + W).

Solo se cerrará la ventana en primer plano, no todo el proyecto. El proyecto no estará completamente cerrado hasta que se hayan cerrado todas las ventanas.

Para cerrar el proyecto activo
  • Seleccione Archivo > "Cerrar proyecto" (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Opción + Comando + W).

Si ha realizado cambios desde la última vez que lo guardó, Logic Pro le preguntará si desea guardar el proyecto antes de cerrarlo para conservar los cambios realizados.

Importante: El comando de teclado “Cerrar proyecto sin guardar” cerrará el proyecto activo sin guardarlo y sin preguntarle si desea hacerlo. Este comando se ha incluido a petición de varios usuarios experimentados de Logic Pro. Utilícelo solo cuando esté seguro de que eso es lo que quiere.

Para salir de la aplicación
  • Seleccione Logic Pro > Salir de Logic Pro (o utilice el comando de teclado correspondiente; la asignación por omisión es Comando + Q).

Si ha realizado algún cambio y no lo ha guardado, se le preguntará si desea hacerlo antes de salir (pulse Retorno para guardar).

Si hay varios proyectos abiertos, se le preguntará si prefiere revisar los cambios o cerrar la aplicación y descartarlos.