Cambio del aspecto del texto del marcador

Se puede cambiar el aspecto del texto del marcador en la ventana y el área “Texto de marcador”. Si lo desea, puede asignar un tipo de letra, un tamaño y un estilo diferente a cualquier parte seleccionada del texto del marcador. Se pueden utilizar todos los tipos de letra instalados en su sistema. Se pueden asignar diferentes colores a todas o determinadas partes del texto y al fondo del área y de la ventana “Texto de marcador”.

Para cambiar el aspecto del texto del marcador
  1. Seleccione el texto de marcador que desea cambiar.

2. Haga clic en el botón “Tipo de letra” de la ventana “Texto de marcador” o el área “Texto de marcador” de la ventana “Lista de marcadores”.

Figure. Marker text Font button.
  3. Seleccione los ajustes en la ventana “Tipo de letra”.

Figure. Marker text Font window.