Importación, eliminación y exportación de la información de marcador

Al grabar o realizar un bounce de un archivo de audio, la Lista de marcadores actual se añade al archivo resultante. En algunas situaciones, es posible que desee importar la información de marcadores desde un archivo de audio grabado en un proyecto distinto. Esto es posible dentro de los límites de cualquier pasaje de audio seleccionado de dicho archivo en la ventana Organizar.

Para importar la información del marcador desde un archivo de audio
  • Seleccione Opciones > Marcador > “Importar marcador desde archivo de audio”.

También puede exportar a un archivo de audio la Lista de marcadores actual dentro de los límites de cualquier pasaje de audio seleccionado de la ventana Organizar. Sin embargo, antes debe eliminar la información de marcador presente en el archivo de audio.

Para eliminar la información del marcador de un archivo de audio
  • Seleccione Opciones > Marcador > Eliminar marcador del archivo de audio.

Después, puede exportar la información del marcador actual al archivo de audio.

Para exportar la información del marcador a un archivo de audio
  • Seleccione Opciones > Marcador > “Exportar marcador a archivo de audio”.