Apertura de áreas y ventanas de marcadores

Existen muchas formas para relacionar, crear y borrar marcadores en Logic Pro. En las siguientes áreas de ventana se pueden ver y editar marcadores:

Figure. Arrange window showing Marker track, Marker List, and Marker Text area.
Para abrir la pista de marcadores
  1. Haga clic en el triángulo desplegable en el área de encabezado “Pistas globales”.

2. Haga clic en el triángulo desplegable de la pista de marcadores.

También puede asignar y utilizar el comando de teclado “Activar/desactivar pista de marcadores”.

Para abrir la Lista de marcadores en una pestaña de la ventana Organizar
  • Haga clic en el botón Listas disponible en la esquina superior derecha de la barra de herramientas de la ventana Organizar y, a continuación, haga clic en la pestaña Marcador (o utilice el comando de teclado “Activar/desactivar lista de marcadores”, cuya asignación por omisión es K).

Para abrir la Lista de marcadores en una ventana aparte:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Opciones > Marcador > “Abrir lista de marcadores” (o utilice el comando de teclado “Abrir lista de marcadores”, cuya asignación por omisión es Opción + M).

• Arrastre la pestaña Marcador, que cambia a la ventana “Lista de marcadores” a medida que la arrastra.

Figure. Dragging the Marker List to open it as a separate window.
Para abrir la ventana “Texto de marcador”
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Con la tecla Opción pulsada, haga doble clic en cualquier marcador de la pista de marcadores con la herramienta Puntero. El marcador sobre el que hizo clic aparecerá seleccionado en la lista.

• Seleccione Opciones > Marcador > “Abrir texto de marcador” (o utilice el comando de teclado “Abrir texto de marcador”, cuya asignación por omisión es Opción + ').

La ventana de texto del marcador también aparece en la parte inferior de la ventana “Lista de marcadores”. Esta área se denomina área “Texto de marcador” en la ventana “Lista de marcadores”.

Consejo: Para acceder a muchos de los comandos de selección, edición y otras tareas relacionadas con los marcadores, puede hacer clic con la tecla Control pulsada (o pulsar con el botón derecho del ratón) en cualquier lugar del área de marcadores. Utilice esta técnica para agilizar su flujo de trabajo. Recuerde que el menú de función rápida que se activa haciendo clic con el botón derecho del ratón solo se puede acceder si se elige la opción del menú local “Botón derecho del ratón: Abre el menú de función rápida” en el panel Logic Pro > Preferencias > General > Edición.