Uso de los botones de transporte

Es posible utilizar los botones de transporte en la barra de transporte para controlar la reproducción o para definir la posición del cursor de reproducción. Puede hacer clic en los botones para activar o desactivar funciones, o mejor aún, puede utilizar los correspondientes comandos de teclado (funciones rápidas de teclado del equipo) para acelerar su flujo de trabajo.

Nota: En la imagen siguiente se muestran todos los botones de transporte. Los botones disponibles en la barra de transporte de su proyecto pueden variar, ya que es posible personalizar la barra de transporte. Para obtener más información, consulte Personalización de la barra de transporte.

Figure. Transport buttons on the Transport bar.

A continuación se describen los botones de transporte, de izquierda a derecha: