Cómo ocultar o mostrar el Inspector

Puede ocultar el área Inspector por completo hacia la izquierda de las ventanas Organizar y de edición; esto le proporcionará más espacio de trabajo para pasajes, eventos y otros datos.

Para ocultar o mostrar el Inspector en la ventana Organizar
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Visualización > Inspector (o emplee el comando de tecla “Ocultar/Mostrar Inspector”; asignación por omisión: I).

• Haga clic en el botón Inspector en la barra de herramientas de la ventana Organizar.

Para ocultar o mostrar el Inspector en las ventanas de edición
  • Seleccione Visualización > Inspector (o emplee el comando de tecla “Ocultar/Mostrar Inspector”; asignación por omisión: I).

Si no hay suficiente espacio vertical para mostrar todas las áreas de Inspector, puede hacer clic en los triángulos desplegables para ocultar los recuadros individuales.