Personalización de la configuración de las ventanas

Logic Pro le permite personalizar la configuración de ventanas de acuerdo con su estilo de trabajo y la tarea en curso. Aunque llevará a cabo la mayor parte de su trabajo en la ventana Organizar, puede abrir diferentes combinaciones de ventanas (incluso varias del mismo tipo) y ajustar cada una de ellas de manera individual. También resulta sencillo guardar diferentes combinaciones de ventana, llamadas distribuciones de ventanas (consulte Uso de distribuciones de ventanas), y traerlas al frente pulsando una tecla. Todas las ventanas abiertas en un proyecto se actualizan continuamente, a la par que avanza el cursor de reproducción. Las modificaciones introducidas en una ventana se verán reflejadas inmediatamente en el resto de las ventanas abiertas. Por ejemplo, si el tono de un evento de nota se modifica en el Editor de partituras, este cambio se muestra, de manera instantánea, en una ventana abierta del Editor de teclado. En este capítulo se describe cómo puede personalizar y guardar la configuración de ventanas general. Las opciones de pantalla de cada una de las ventanas y los editores no se tratan en sus respectivos capítulos.