Cómo guardar sus preferencias

Las preferencias se guardan automáticamente al cerrar Logic Pro. Los ajustes realizados en la ventana Preferencias se guardan en un archivo de preferencias generales, que se encuentra en la carpeta ~/Librería/Preferences y se llama com.apple.logic.pro.plist. Los ajustes de Preferencias son aplicables a todos los proyectos.

También se crea un archivo de preferencias independiente, guardado en la misma ubicación, para las superficies de control. Este archivo se llama com.apple.logic.pro.cs.

Nota: No es posible abrir los archivos de preferencias directamente. Todos los cambios deben realizarse en Logic Pro.

Si borrase accidental o intencionadamente un archivo de preferencias, Logic Pro creará uno nuevo la próxima vez que abra la aplicación. Todos los parámetros se reiniciarán a sus valores por omisión.

Para iniciar todas las preferencias (pero no los comandos de teclado) directamente en Logic Pro
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > “Inicializarlas todas excepto comandos de teclado” (o utilice el comando de teclado correspondiente).

• Haga clic en el botón Preferencias de la barra de herramientas Organizar y seleccione “Inicializarlas todas excepto comandos de teclado” en el menú local.