Preferencias de “Superficies de control” en Logic Pro

Las Preferencias de las superficies de control constan de las siguientes pestañas: General y "Etiquetas de ayuda".

Figure. Control Surface General preferences.
Figure. Control Surface Help Tag preferences.
Para abrir el panel de preferencias “Superficies de control”
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > “Superficies de control” (o utilice el comando de teclado “Abrir el panel de preferencias Superficies de control”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione “Superficies de control” en el menú local.

Estas preferencias se describen detalladamente en el manual Soporte para superficies de control de Logic Pro.