Ajustes de audio

Los ajustes de Audio del proyecto determinan los parámetros de audio específicos del proyecto.

Figure. Audio project settings pane.
Figure. Audio project settings pane.
Para abrir los ajustes de audio del proyecto:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Audio (o use el comando de teclado “Abrir ajustes del proyecto de audio”, por omisión: Opción + U).

• Haga clic en el botón Ajustes de la barra de herramientas Organizar y, a continuación, seleccione Audio en el menú local.

• Opción “Gestión automática de los objetos de los canales”: gracias a esta opción, la configuración y el uso de pistas y canales es una experiencia transparente. Crea y gestiona automáticamente los canales cuando se crean pistas nuevas. Es recomendable desactivar este ajuste únicamente si desea realizar cambios manuales al canal en la ventana Entorno.
  • Opción “Asignación automática de nombres a objetos de canal”: esta opción (activada por omisión en los proyectos de Logic Pro 9) permite la asignación automática de nombres a los canales en función del último ajuste cargado (instrumento CST, SI PST o EXS, el último que se haya cargado), hasta que el usuario introduce un nombre de canal manualmente (en la cabecera de pista, canal de Organizar, Mezclador o Entorno).
  • Opción “Pre-roll de reproducción”: cuando esta opción está activada, todos los comandos de inicio obligan a Logic Pro a comenzar la reproducción un poco antes (desviada a la izquierda). El valor exacto de pre-roll depende del valor de compensación de retardo actual de los módulos. Esta opción garantiza la reproducción correcta de los transitorios que coincidan exactamente con la posición de inicio. Si está desactivada, los transitorios que coincidan exactamente con la posición de inicio podrían omitirse o presentar un fundido de entrada.
  • Opción “Aplicar compensación de ley de panoramización a equilibradores estéreo”: aplica la compensación de la ley de panoramización a los controles de balance estéreo.

Nota: Esta opción está seleccionada por omisión, por motivos de compatibilidad, en todos los proyectos antiguos abiertos en Logic Pro 9.