Ajustes de grabación

Los ajustes de grabación del proyecto determinan cómo responderá Logic Pro en modo de grabación.

Figure. Recording project settings pane.
Para abrir los ajustes de grabación del proyecto:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes de la barra de herramientas Organizar y, a continuación, seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada, haga clic en el botón Grabar en la barra de transporte y seleccione la opción “Ajustes de grabación” en el menú de función rápida.

Ajustes generales de grabación
  • Botones de “Al principio”: le permiten seleccionar un periodo de cuenta atrás o de pre-roll al iniciar la grabación.
    • cuenta atrás: si seleccione esta botón, podrá ajustar el tiempo de cuenta atrás previo a la grabación en el menú local “Cuenta atrás” (ver más abajo).
    • Pre-Roll de grabación: si selecciona este botón, podrá definir un tiempo de pre-roll en segundos y milisegundos. Al grabar, este valor se restará de la posición actual del proyecto.
  • Opción “Permitir grabación de cambios de tempo”: se grabarán todos los cambios de tempo realizados en el modo de grabación. Para obtener más información sobre la edición de estas grabaciones de tempo, consulte Operaciones de tempo avanzadas.
  • Opción “Colorear tomas automáticamente”: al seleccionar este ajuste, las carpetas de tomas utilizan el color seleccionado en la paleta de colores para la primera grabación de toma y colores diferentes para cada una de las tomas grabadas siguientes de la carpeta. Todos los colores usados en una carpeta de tomas se escogen de la misma fila de colores de la paleta (se avanza un número predefinido de columnas después de cada toma).
Ajustes MIDI de grabación
  • Opción “Desmezclar automáticamente por canal en grabación multipista”: este ajuste conmuta entre los modos de grabación entrelazados y grabaciones de multi-reproducción. Consulte Grabación sucesiva de varias pistas MIDI.
  • Opción “Reducción de datos MIDI”: los eventos del controlador se reducen durante la grabación, para disminuir la carga de datos en el bus MIDI durante la reproducción. Esto mejora la sincronización de los arreglos densos al usar interfaces con solo unos cuantos puertos MIDI. Esta función reduce la duración de los eventos del controlador, usando un algoritmo inteligente que conserva el valor al final de una serie de mensajes del controlador.
Ajustes de grabación de Core Audio
  • Ruta de grabación de “Carpeta de grabación”: le permite grabar todos los datos de audio en una sola ubicación. Si sus métodos de trabajo están orientados a proyectos, todas las grabaciones (y otros componentes del proyecto) se guardarán en la misma carpeta del proyecto.
  • Botón Definir: haga clic en este botón para definir una carpeta de grabación universal y seleccione, o cree, una ubicación de carpeta nueva en el cuadro de diálogo.