Ajustes del proyecto de vídeo

En los Ajustes del proyecto de vídeo puede definir la salida de vídeo, determinar la salida de sonido y desplazar el vídeo respecto al proyecto.

Figure. Video pane of the Score project settings.
Para abrir los ajustes de vídeo del proyecto
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Vídeo (o use el comando de teclado “Abrir ajustes del proyecto de vídeo”, por omisión: Opción + V).

• Haga clic en el botón Ajustes de la barra de herramientas Organizar y, a continuación, seleccione Vídeo en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada, haga clic en la ventana Película y seleccione “Ajustes de vídeo del proyecto”.

• Opción “Salida de vídeo externa”: seleccione esta opción para activar la salida de vídeo externa en el monitor de vídeo.
  • Campo “Inicio de película”: se puede introducir directamente el valor de desplazamiento SMPTE en el campo “Inicio de película”. Este es independiente del desplazamiento SMPTE del proyecto. Esto le permite trabajar desde el compás uno (1 1 1 1 en la barra de transporte), aunque el código de tiempo del vídeo (en un punto particular del vídeo) esté varios minutos dentro del archivo de película. Dicho simplemente, le facilita la vida a la hora de crear una banda sonora para todo o parte de un archivo de película. Se puede ajustar con precisión el desplazamiento del vídeo interno y externo en las preferencias de Vídeo, que afectan a los proyectos globales. (Consulte Preferencias de vídeo de Logic Pro).
  • Regulador “Volumen de película”: ajusta el nivel de la pista de audio del archivo de vídeo.
  • Opción “Seguir tempo”: seleccione esta opción para que la película QuickTime se ejecute al valor de tempo seleccionado (consulte el campo “Tempo base” abajo) hasta que reciba un mensaje de cambio de tempo de la pista Tempo.
  • Campo “Tempo base”: ajuste un valor de tempo para la película QuickTime.