Trabajo en el área Notas

El área Notas puede abrirse o cerrarse haciendo clic en el botón Notas de la barra de herramientas Organizar. Ofrece dos pestañas independientes que muestran la siguiente información:

Figure. Notes area.

Presentación de las notas del proyecto

En el panel Proyecto se muestran las notas específicas del proyecto, de las que solo puede haber un conjunto por proyecto. Puede utilizar este panel para crear, editar y eliminar notas del proyecto.

Figure. Notes area showing the Project tab.
  • Área “Texto del proyecto”: introduzca texto específico del proyecto aquí.
  • Botón de edición “Texto del proyecto”: activa el modo de edición de texto del proyecto.
  • Campo “Nombre del proyecto”: muestra el nombre del proyecto.

Presentación de las notas de pista

En el panel Pista se muestran las notas específicas de la pista, de las que solo puede haber un conjunto por objeto de canal. Puede utilizar este panel para crear, editar y eliminar notas de pista.

Figure. Notes area showing the Track tab.
  • Área “Texto de pista”: introduzca texto específico de la pista aquí.
  • Botón de edición “Texto de pista”: activa el modo de edición de texto de pista.
  • Número y nombre de pista: muestra el número y el nombre de la selección de pista actual.