Uso de la barra de herramientas

La barra de herramientas aparece en la parte superior de la ventana Organizar y contiene los botones de los comandos más utilizados. Puede mostrarse y ocultarse haciendo clic en el botón situado en la esquina superior derecha de la ventana Organizar.

Figure. Arrange window Toolbar.

La barra de herramientas puede personalizarse para añadir botones que muestren las áreas Inspector, Multimedia y Listas, crear nuevas pistas, añadir archivos de audio y otras funciones habituales. Para obtener más información, consulte Personalización de la barra de herramientas de la ventana Organizar.