Presentación de la ventana Organizar

La ventana Organizar puede incluir todas las áreas de trabajo y editores. Incluye las siguientes áreas, cada una de las cuales puede mostrarse u ocultarse en la ventana Organizar:

Si un área no está visible, se abrirá al hacer clic en el botón adecuado de la barra de herramientas o del área Organizar, y se modificará el tamaño de las áreas actuales con el fin de alojar la nueva.

Consejo: Muchas áreas también pueden abrirse en ventanas separadas, independientes de la ventana Organizar. Esto se realiza utilizando el menú Ventana (o con los comandos de teclado correspondientes), o bien, arrastrando el área adecuada fuera de la ventana Organizar.

A continuación se proporciona una visión general de los principales elementos de la ventana Organizar:

Figure. Arrange window showing some of the main elements.