Cambio de la apariencia de los medidores de nivel surround

El menú “Orden de canales” del panel de preferencias de visualización del Mezclador se puede utilizar para determinar el orden de los canales en los medidores de nivel multicanal (surround). Puede elegir entre las opciones siguientes:

Orden de canal
Medidor 1
Medidor 2
Medidor 3
Medidor 4
Medidor 5
Medidor 6
Interno
Left
Right
Surround I
Surround D
Centrar
LFE
ITU
Left
Right
Centrar
LFE
Surround I
Surround D
Centrado
Surround I
Left
Centrar
Right
Surround D
LFE
LCR agrupado
Left
Centrar
Right
Surround I
Surround D
LFE
Para cambiar el orden del medidor de nivel multicanal
  1. Abra el panel de preferencias de visualización mediante una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Logic Pro > Preferencias > Visualización (o use el comando de teclado “Abrir preferencias de visualización”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Visualización en el menú local.

2. Haga clic en la pestaña Mezclador y seleccione una opción del menú local “Orden de canales” en el área “Medidores de nivel”.

Figure. Mixer Display preferences pane.

Nota: El ajuste seleccionado no se aplica a módulos medidores, tales como Levelmeter o Multimeter.