Ajuste del formato de entrada de canales

El formato de entrada de canal determina el estado mono, estéreo o surround del canal.

El símbolo del botón indica el estado actual, como se indica a continuación:

Figure. Mono, Stereo, Left, Right, and Surround input formats on channel strips.
Para ajustar el formato de entrada de un canal
  • Mantenga pulsado el botón del ratón directamente debajo del medidor de nivel en el canal, en la ventana Organizar, y seleccione un formato de entrada en el menú local.

Figure. Input format pop-up menu on channel strip.