Ajuste del formato surround del proyecto

Se puede elegir el formato surround que se desea utilizar en un proyecto en los ajustes de Audio del mismo. Por omisión, los proyectos nuevos se ajustan a 5.1.

Para determinar el formato surround del proyecto
  1. Abra los ajustes de Audio del proyecto realizando una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Audio (o use el comando de teclado “Abrir ajustes del proyecto de audio”, por omisión: Opción + U).

• Haga clic en el botón Ajustes de la barra de herramientas Organizar y seleccione Audio en el menú local.

2. Seleccione un formato en el menú local “Formato surround”.

Figure. Audio project settings pane.

Consejo: Guarde como plantilla un proyecto que haya sido ajustado para formato surround. De esta forma no tendrá que ajustar el formato cada vez que cree un proyecto surround. Comience con las plantillas incluidas, modifíquelas según le convenga y guárdelas como plantillas propias.