Manejo de pistas de audio de películas QuickTime

Una vez que se ha abierto una película en un proyecto, se pueden utilizar los comandos “Importar audio desde película” o “Exportar audio a película”, que se encuentran disponibles en el menú Archivo.

El nivel de audio y el dispositivo de salida se pueden ajustar en los ajustes del proyecto de vídeo (consulte Ajustes del proyecto de vídeo).

Importación de pistas de Audio desde películas QuickTime

Es posible importar audio de películas QuickTime al proyecto.

Para importar audio de una película
  1. Seleccione las pistas de audio que desee.

2. Realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Importar audio desde película en la barra de menús principal (o use el comando de teclado correspondiente).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de pista global Vídeo y seleccione “Importar audio desde película” en el menú de función rápida.

3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que aparezca.

Las pistas de audio seleccionadas se devuelven a un archivo AIFF y se colocan en la Bandeja de audio. Además, se crea una pista de audio nueva en la parte superior del área Organizar y el audio importado de la película se añade a esta pista. El nombre de la película se conserva y se utiliza en los archivos de audio resultantes.

Exportación de pistas de audio a películas QuickTime

Se puede exportar audio desde la parte de un proyecto que abarque la película QuickTime al propio archivo de la película; este audio sobrescribirá la banda sonora original de la película. Esto es útil para mandar una mezcla borrador de la banda sonora de su película a otros miembros del equipo de producción, por ejemplo.

Para exportar su proyecto a la película QuickTime
  1. Para abrir el cuadro de diálogo “Ajustes de sonido”, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Exportar audio a película en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de pista global Vídeo y seleccione “Exportar audio a película” en el menú de función rápida.

Figure. Sound Settings dialog.
  2. Seleccione las opciones de formato para el bounce del archivo de audio y haga clic en Aceptar.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, especifique un nombre y una carpeta de destino para la película y haga clic en Guardar.

Se abrirá otro cuadro de diálogo, donde podrá escoger las pistas de audio de la película original que desea utilizar en la nueva película.

Figure. Dialog asking which audio track should be used in the new movie.
  4. Seleccione la pista de audio que desea conservar en la nueva película y haga clic en Aceptar.

La película QuickTime se exportará a la carpeta seleccionada, que contiene todas las pistas de audio seleccionadas y la parte de su proyecto incluida entre los puntos inicial y final de la película QuickTime.