Apertura de una película

Se puede abrir una película QuickTime en una ventana Película separada, o se pueden visualizar sus fotogramas individuales en la pista global Vídeo. Cuando se abre una película en un proyecto, la parte superior del Inspector muestra un área Película cerrada, que se puede abrir haciendo clic en el triángulo desplegable.

Figure. Arrange area showing movie in global Video track, and also opened as a separate Movie window.

La reproducción de la película sigue la posición del cursor de reproducción, y viceversa, en el área de película del Inspector y en la ventana Película.

Nota: Para garantizar una reproducción suave de la película, se necesita un disco rígido rápido. Si desea grabar y editar una película QuickTime propia (usando iMovie, Final Cut Pro o Final Cut Express) con un grabador de vídeo o una cámara digital, necesitará hardware especializado.

Importante: Logic Pro no permite grabar ni editar vídeo. Sin embargo, sí permite reemplazar la banda sonora de un archivo de película con música, efectos sala y diálogos arreglados en Logic Pro.

Para abrir una película QuickTime:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Abrir película en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente, por omisión: Opción + Comando + O).

• Haga clic en el botón “Abrir película” en la pista global Vídeo.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de pista global Vídeo y seleccione “Abrir película” en el menú de función rápida.

• Haga clic con la herramienta Lápiz en cualquier posición de la pista Vídeo.

• Localice y seleccione el archivo de película en el Navegador y haga clic en el botón Abrir.

El vídeo se abre en la ventana flotante Película, con sus proporciones correctas.

Nota: En un proyecto solo se puede abrir una película QuickTime. Si se utiliza el comando “Abrir película” en un proyecto que ya contiene una película, se vuelve a abrir una ventana Película con el mismo clip de vídeo. Esto resulta útil si se desea abrir el clip de vídeo en una distribución de ventanas distinta. Al seleccionar el comando con la ventana Película abierta, se abre un cuadro de diálogo que le permite seleccionar un nuevo archivo de película.

Para eliminar una película de un proyecto
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Eliminar película en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de pista global Vídeo y seleccione “Eliminar película” en el menú de función rápida.

Todas las referencias a la película son eliminadas del proyecto.