Objetos divisores de canales

Un divisor de canales direcciona los eventos MIDI por canal. Cada evento MIDI recibido en la entrada divisora de canales se direcciona automáticamente a la salida correspondiente a su canal MIDI.

Si no hay ningún cable conectado al canal de salida correspondiente, el evento se vuelva a direccionar a la salida SUM (arriba de todo).

Para crear un nuevo objeto divisor de canales
  • Seleccione Nuevo > “Divisor de canales” (o utilice el comando de teclado “Nuevo divisor de canales”).

Figure. Channel splitter object and its parameter box.