Grabación de cambios de tempo en Logic Pro

Todos los cambios de tempo realizados cuando Logic Pro está en modo de grabación se guardan automáticamente como eventos de tempo en la pista Tempo. Estos eventos pueden crearse con controladores MIDI externos, con el fader de tempo del Entorno o con señales de sincronización externas. Los eventos de tempo grabados se pueden editar en la pista Tempo o con uno de los editores de tempo (Lista de tempo, ventana “Operaciones de tempo”, ventana “Intérprete tempo” o el fader Tempo).

Para activar la grabación de cambios de tempo
  1. Para abrir los ajustes de Grabación del proyecto, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Ajustes de grabación” en el menú local.

2. Seleccione la opción “Permitir grabación de cambios de tempo”.

Figure. Recording project settings pane.