Uso del visor de tempo en la barra de transporte

El tempo actual (en la posición del cursor de reproducción) se muestra siempre en la barra de transporte, aunque se estén utilizando cambios de tempo programados o sincronización externa.

Figure. Tempo display on Transport bar.
Para ajustar un tempo constante para el proyecto
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Arrastre el visor de tempo verticalmente.

• Haga doble clic en el visor de tempo, escriba un valor nuevo y, a continuación, pulse Retorno.

Para cambiar el formato de la visualización del tempo
  1. Abra el panel de preferencias de visualización mediante una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Logic Pro > Preferencias > Visualización (o utilice el comando de teclado “Abrir preferencias de visualización”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Visualización en el menú local.

2. Seleccione una opción del menú local “Mostrar tempo como” del panel General.

Figure. Display Tempo As in Display preferences pane.