Trabajo con proyectos GarageBand

En Logic Pro, los proyectos GarageBand para Mac, iPad o iPhone se abren igual que los proyectos de Logic Pro. El proyecto GarageBand se convierte 1:1 a Logic Pro:

Cuando el proyecto GarageBand esté cargado en Logic Pro, puede cambiar libremente partes, niveles de mezcla, instrumentos y parámetros de efectos, como en cualquier otro proyecto de Logic Pro.

Nota: Los proyectos de Logic Pro no se pueden abrir en GarageBand, del mismo modo que no es posible exportar un proyecto de Logic Pro en un formato legible por GarageBand (excepto como archivo de audio).