Cómo abrir el Editor de partituras

Existen varias formas de abrir el Editor de partituras en Logic Pro.

Para abrir el Editor de partituras como un panel en la ventana Organizar:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Haga clic en el botón Partitura, situado en la parte inferior de la ventana Organizar (o utilice el comando de teclado “Activar/desactivar editor de partituras”, por omisión: N).

Figure. Score button in Arrange window.
  • Haga doble clic en un pasaje MIDI.

Nota: Para que esta opción funcione, debe seleccionar el ajuste “Doble clic en un pasaje MIDI abre: Partitura” en el panel Logic Pro > Preferencias > General > Edición.

Para abrir el Editor de partituras como una ventana independiente:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > Partitura (o utilice el comando de teclado “Abrir editor de partituras”, por omisión: Comando + 3).

• Arrastre el botón Partitura, que abrirá la ventana “Editor de partituras” a medida que lo arrastra.

Figure. Dragging the Score button.
  • Con la tecla Opción pulsada, haga doble clic en cualquier evento del Editor de teclado.