Creación de bucles Apple Loops

Puede guardar pasajes de instrumentos de software y audio como bucles Apple Loops en Logic Pro. En el caso de los pasajes de audio, se crea automáticamente un conjunto de transitorios por omisión (basado en la información de tempo del proyecto).

Las utilidades de creación de bucles Apple Loops disponibles en Logic Pro le permiten crear los archivos siguientes: un archivo de bucle Apple Loops basado en un archivo de audio que coincida con el tempo del proyecto, un archivo de bucle Apple Loops de instrumentos de software (SIAL) o un archivo de bucle Apple Loops sin repetición en bucle basado en un archivo de audio que no coincida con el tempo del proyecto. Los bucles Apple Loops sin repetición en bucle (o one-shot) no se ajustan al tempo ni a la tonalidad del proyecto. Es una opción útil para añadir a la biblioteca de bucles sonidos independientes, no musicales, como los efectos de sonido, que no deben verse afectados por las propiedades de tonalidad y tempo.